Facebook Addicted????

Kalau di tulisan sebelumnya kita sudah membahas tentang facebook dan tanggapan kenapa facebook di haramkan, nah pada tulisan yang ini kita akan membahas tentang contoh-contoh orang yang sudah terkena facebook addicted :

1. Facebook membuat orang tua lupa dengan anaknya


2. Facebook membuat kita jatuh hati sampai-sampai tidak mau pisah dengan computer kita.


3. Facebook dapat membuat kita menjadi seperti ini


Atau bahkan bisa membuat seperti ini


4. Apabila sudah kecanduan kamu akan seperti ini


Atau bahkan seperti ini


5. Facebook juga bisa membuat anda melupakan lingkungan kamu


Referensi :

www.google.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

9 komentar:

Anonim mengatakan...

huhahhaha.. potonya bikin gw ngakak hahahha

aldila aprilia kusuma mengatakan...

bagus nih informasinya ..
kocak banged ..

rocket blog-lifestyle mengatakan...

hehe iya makasih :)

AdamsiFantasista!! mengatakan...

Facebook?!
hhhmmm...cuman satu kata,
MENAKJUBKAN !!!!

djamilah mengatakan...

kocak!! tapi jgn terlalu negatif thinking ... facebook ada pengaruh positifnya juga kok ... hehe*

Pingu-penguin mengatakan...

hahahaha ini lebay bgt sih user yg smpe segitunya.
tapi yaaa kenyataannya memang ada yg sperti itu.

tapi sejauh ini sy lihat lebih bnyk org yang menggunakan facebook kepada hal yang positif.

jalanjalanyuk mengatakan...

hahahahhaa....
ada gtu yg kecanduan facebook ampe segitunya?
parah banget yaaa..

sternefunkeln mengatakan...

foto yang nomor 5 saya bangett.
hahaha
tp belum sampe kayak gitu juga sih. hihi

rocket blog-lifestyle mengatakan...

ini hanya joke jangan di anggap serius...

soal bener atau nggak...

hmmm ada yg bener tp ada yg berlebihan juga...

hehehhee...

Posting Komentar